Sentimentos da Alma
Num certo dia sem esperança. me peguei aos meus SENTIMENTOS e logo surgiram emoções que me tocaram a alma como uma poesia sem fim, tornando possível meu sonho de transmitir mais que palavras, mais que imagens, simplesmente SENTIMENTOS DA ALMA.
Num certo dia sem esperança. me peguei aos meus SENTIMENTOS e logo surgiram emoções que me tocaram a alma como uma poesia sem fim, tornando possível meu sonho de transmitir mais que palavras, mais que imagens, simplesmente SENTIMENTOS DA ALMA.