Só Hoje
A Sua Visita,
Foi o mais doce,
E amargo momento,
Que já sentir na minha Vida,
Nesse Sedutor Encontro,
Pude perceber que tudo é ilusão,
Na certeza que tudo,
Caminhava para um final Feliz,
A sua Visita fez meu coração,
Sinalizar positivo,
Mais o triste de tudo,
É que só hoje,
Descobrir que tudo era,
Um lindo e maravilhoso Sonho.