NÃO ME PERMITO SER INFELIZ

Quem quer ser feliz tem que correr atrás.

A felicidade não fica esperando.

É preciso procurá-la, encontrá-la e incorporá-la.

Eu não me permito ser infeliz. Ah, não!

Há sempre algo de bom no ar.

Tem que inspirar, aspirar.

Até prefiro ficar sozinho

A ficar com alguém com quem não me entendo,

A ficar com alguém, apenas por comodismo,

Ou por qualquer outro interesse mesquinho.

Não importa quanto tempo de convivência,

Se já não dá mais prazer,

Se já não dá mais alegria,

Inês já é morta. Sabia?

Entende o que eu quero dizer?

Jeronimo Madureira

20/10/2012.