004- POETA

Um ser qualquer, um sonhador.

Provido talvez da paz de ser divulgador

Da palavra fácil e do falar de emoção.

Até mesmo de ter pela vida grande paixão.

*-*

Ter acima de tudo e com toda a compreensão

Em tudo que se olha a palavra soa como canção.

N a flor que brota do orvalho da manha contemplação

Natureza é para sua mente pura realização.

*-*

É síntese de observação, é a vida em progressão

Hora de terminar algo está a se falar

Verdades e pura franqueza, meditar.

Viver como única forma de vitorias alma em visão.

Dia do poeta 20,10,2012