É Amor: Tempos de Cumplicidade
É amor!
Flechou-me. Chegou pra ficar e não disse nada. Bem de mansinho, fez morada no meu coração.
Instalou-se e estabeleceu as regras. Um dia após o outro e pronto, incendiou o fogo da paixão.
Não resisti e entreguei-me de braços abertos. O tempo passa como meteoro. Continuo te amando e cada vez mais.
- E muitos acreditam que “o amor é cego”.
(Imagem: Google Search)