Não sei sorrir

Uma nova amiga fita

Meus lábios, aflita...

Mas é uma linha reta.

Ela disfarça, discreta

E, cortêz, quieta

Endurece, me imita.

Ela espera de mim

Um sonoro sim,

Não espere

Não se desespere

Linda, uma prece,

Laço de cetim.

Ela é bela, cara

Uma peça rara,

Mas espera demais.

Por que sou um rapaz

Que não é capaz,

Ainda amada,

Não me implore

Não me implore

Não sei sorrir.

Não tente insistir,

Não tente partir

Fique aqui.

Não de sorrisos

Que é feito amor

Mas resquícios

De alegre cor.

A minha cor é alegre

Meu espirito é gentil

Em mim... você viu? enxergue...

Meu coração sorriu.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942664
Classificação de conteúdo: seguro