Dilemas amorosos

Uns, são pura paixão

uns, mera ilusão

outros, tremenda confusão...

enfim, são nosso dilemas amorosos

que parece quem mexem absurdamente com a nossa emoção

E por mais que queiramos nos desvencilhar

para o nosso próprio bem e o da nação...

deixam-nos meio atarantados

meio que sem os pés no chão

Queremos ser nós mesmos

pensar com a razão...

mas, muitas vezes,

quem fala mais alto é o nosso coração

Portanto, dilemas amorosos

são difíceis de digerir

ainda mais se vivemos sob uma extenuante e cansativa

pressão