Então, no oitavo dia, criaram as máquinas

Eis Deus,

Eis o homem,

De um lado o criador,

De outro a criação.

Eis o homem,

Eis a máquina,

De um lado o criador,

De outro a criação.

Eis a galinha,

Eis o ovo,

De um lado a procriadora,

De outro o criador.

Eis o ovo e a galinha,

Eis Deus,

De um lado um paradigma,

De outro o alcançado pela fé.

Eis Deus e as máquinas,

Eis o ovo e a galinha,

E a cada dia que passa,

O homem é menos homem,

E a maquina: mais homem.

Marcelo Marques Júnior
Enviado por Marcelo Marques Júnior em 19/10/2012
Código do texto: T3941870
Classificação de conteúdo: seguro