Vida

Nascemos de um outro ser humano

Humano somos até o fim do existir

A vida mudando ano a ano

E a gente crescendo até o dia de se ir

Hoje sou assim amanhã não sei

Não sei o que serei só hoje é que sei

Que sou um ser que quer viver bem

Viver bem não é aqui ficar mais ir além

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 19/10/2012
Código do texto: T3941418
Classificação de conteúdo: seguro