Eu pego a minha causa

Tá saquei, entendi

Tenho que segurar minhas "pontas"

Ainda que muitas delas não devessem

Ser somente da minha responsabilidade não

Afinal, quem é forte..é assim

Agüenta o tranco

E ainda segura o rojão

Sim, tenho fé em mim

E no que faço

E a lealdade que devo a mim

Não devo submeter a nenhuma externa condição

Portanto, por mais que não pegue tantas causas por aí...

Eu pego a minha, que releguei ao segundo, terceiro plano,

por tanto tempo...

E sigo em frente, com coragem, alegria e motivação