Eu não sou, mas, se precisar, eu viro " O Diabo veste prada"

Olha, na boa e na real

Por muito tempo querendo a todos apoiar

E somente ouvir ofensas

Chega um momento,

Que dá vontade de o "Diabo veste Prada" virar, de todo o coração

Aliás, parece que somente aprendemos com base

Na linguagem da violência e austeridade

Principalmente, se nunca recebemos de determinada pessoa

Sequer um não

Infelizmente, a vida é assim

E todos acabamos por comer nosso próprio rabo

Causando em nossa alma

Uma verdadeira congestão

Não, ainda não virei tão diabólica não...

Mas, de tanto levar pedrada na cara, entre outras coisas...

Não sei até que ponto consigo segurar

O meu lado Dragão...