Forte

Sim, ainda que frágil, cansada, triste

E quase que totalmente fragmentada...

Sim, sou forte o suficiente para prosseguir

E contrariando o que acabaram de me recomendar

Não sou de abaixar a cabeça

E se pisada, irei reagir

Não, não sou de reagir, mas agir

Mas, a vida tem me dado cada tranco

Que fico mais a me ferir

Contudo, sou sim, forte

E ainda com minhas fraquezas e vulnerabilidades

Não sou de desistir, mas, sim, de resistir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941217
Classificação de conteúdo: seguro