DEUS!! DE-ME A CERTEZA!!

Quero ter a duvida da certeza tida

Que um dia eu fui o senhor de mim

Hoje percebo que por toda a vida

Não vou ter CERTEZA, do começo ou fim

Sou pedra bruta mas bruto nem tanto

Tenho CERTEZAS e também duvido

Mas quero ter sempre, pela vida o encanto

E agradecer, pelo que tenho tido.

Mas se lá, na esquina da vida eu parar

Só pra te ouvir,fico a te esperar

Por favor não deixe, eu ali, sozinho.

Mostre-me o caminho, e diga que está certo

Livra-me Das duvidas que pela vida eu tive

Quero acreditar e me sentir liberto!!

J R
Enviado por J R em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941154
Classificação de conteúdo: seguro