Eu sinto...

Eu sinto medo de me entregar e me decepicionar...

eu sinto medo de te magoar...

eu sinto sua falta quando não te vejo...

eu sinto saudade doas abraços e do seu beijo...

um turbilhão de sentimentos se fazem dentro de mim,tudo muito confuso é difícil definir...

Com poucas palavras é difícil ate mesmo explicar...

Em um breve resumo...preciso te abraçar...

As vezes me pergunto se você entende o que eu sinto,mas me dou conta que nem mesmo eu consigo...

quando estou só tudo parece opressivo,começo a imaginar se é certo estar contigo...

Mas tudo muda ao te ver,percebo o que seria sem você,e então vejo que seria duro de viver sem teus braços a me envolver..

Eu sinto que a cada dia que se passa me apego mais a você...

Mas posso concluir que todo esse sentir só faz sentido,quando te tenho aqui...perto de mim.

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 19/10/2012
Código do texto: T3941028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.