Ah,se todos os dias não fossem estas intermináveis agonias
E o tempo ,
Estes espaços esburacados nervosamente cerzidos
Em momentos apressados e desesperados,
Perdidos...


Se as tardes não fossem assim,
Estas dores amargas
Que viajam gotejantes ,lentas e pardas
Pra dentro do fundo de mim
E por mais que negue co’a face
M'escorrem nos cantos dos olhos
Que correm alongados
Disfarçados...


Se todas as noites não fossem tão claras
E os pensamentos lixados e opacos
A fingir todo tempo ,
Que o tempo de dormir ainda não é chegado...


Se tudo não passasse de atemporais ventos
Que se arrastam eternos e frios
Se não fosse assim
Eu juro que sonharia!
E meus olhos viajados seriam calmos...


Mas me correm nas veias calafrios de ciência
E arrumo as pontas da manta sobre meus ombros
Escondo as pontas dos dedos do incômodo
Como fora minh'alma fiada no pano
E me faço trancada em meu tempo


Um tempo fora do tempo...







*Amigos, mi conexión ha sido demasiado lenta, pido disculpas por la lentitud y las ausencias en sus páginas.
Abrazos,Adah



Adah
Enviado por Adah em 19/10/2012
Código do texto: T3940959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.