IMPROVISO
Sente o clima não complica
Fica na minha menina
Relaxe extravase
Seja feliz e não covarde
Se você não tem solução
Feche os olhos e haja com o coração
Não me arrependo do que fiz
E nem do que vou fazer
A vida é uma só
Não tenho tempo para perder
Ingratidão e ilusão rimam
Na minha vida não existe refrão
Faço tudo na improvisação