Vida Sobe o sol refletido nos olhos. Suave vejo a paz que se veste em luz... movimentos musicais dançam a boca. O cantar do tempo suaviza a vida... Alongar o corpo sorrindo azul é pedir paz ao dia a dia É construir alegria.