Só te sinto pulsar.

Tuas mãos... Suaves

Teu abraço... Afável

Tua boca.... Quente

Você toda em mim... Ardente !

Teu olhar latente...

Corpo chamando... Clemente !

Envolvo-me inteira em ti.

Nesse instante nem penso...

Só te sinto pulsar em minhas mãos...

Consciência ... Ausente !