Deus está no comando

Não sou eu, não é você

Mas, Ele, Deus

Que está no comando de tudo

O que não impede que o leme da nossa vida, venhamos a guiar

Ele sabe de tudo

Ainda que diversas escolhas na nossa vida

Tenhamos que fazer

Até para o nosso livre arbítrio, venhamos a exercitar

Achamos que somos tudo e mais tudo que há

Ledo engano do nosso ego...

Por isso,quanto mais teimamos

Mais o nosso coração, ficamos a machucar

Ele nos deu a nossa vida, a nossa alma...

E Ele não nos pede tanta coisa assim

Apesar de ficarmos

A duvidar

Portanto, Deus está no Comando

E enquanto tivermos essa certeza mais que absoluta

Pouca coisa ou quase nenhuma

Irá nossa vida desestabilizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/10/2012
Código do texto: T3940300
Classificação de conteúdo: seguro