Tempo
passa tempo, tempo passa, passa o tempo que a gente não sente, o tempo passa pro amor da gente, o amor passa pela a gente que a gente sente entorpecidamente amor pela gente.
passa tempo, tempo passa, passa o tempo que a gente não sente, o tempo passa pro amor da gente, o amor passa pela a gente que a gente sente entorpecidamente amor pela gente.