Opções da Sexualidade e Posicionamentos Ltda.
Sujeito asujeitado do ser
Ser de imposições, impossibilidades e revolta
Inquietude em meio ao conformismo e dominação
Esta que de tão clara se faz obscura
Realidade por vezes esquecida e, no entanto, atuante
A manipulação tácita e verticalizada do poder
Ludibriando a autonomia e impossibilitando expressão
No discurso vazio de sentido e repleto de promessas
Um infinito de liberdade às avessas
Paradoxos que compõem a realidade social
Liberdade, poder, discurso e moral
Emaranhamento que dispõe, compõe e impõe
Possibilidades ao dispor das contingências
Certeza apenas daquilo recebido como lei
Identificação limitada e normatização velada
Estereótipo de condutas e relações
Construto plantado no solo social
Guerra e injustiça em nome do ideal
Caracterização da sexualidade acabada
Entretanto, sujeitos que não o são
Em nome desta luta entro no embate
Pois a construção da orientação sexual é um direito e não uma imposição!