Sementes
Tanta’s partidas sem idas
Viagem sem malas
Bagagem num canto
Tantas verdades despidas
Das vozes que calam
E rogam seus santos
Tantas promessas falidas
Destino sem rumo
Chegadas sem medos
Tantas esperas doidas
Sonhos do mundo
Pecados e desejos
Tantas viagens marcadas
De idas sem voltas
Na busca do fim
Tantas sementes jogadas
Atrás das portas
Que se fecham pra mim
Zé paulo medeiros