Coquetel de professor(a)

Coquetel do Professor

Escolha o seu sabor!

Uva – Não se preocupa com a quantidade, mas na qualidade

Maça - Se considera um pecador por ter escolhido tal profissão

Morango - Sente prazer apenas no dia que recebe o contra-cheque

Banana - Está sempre escorregando de uma Escola para outra

Laranja - Não se cuidando, ao final está um bagaço

Mamão - Está sempre amarelo de apatia ou verde de raiva

Educação é a palavra mágica da vida

Sem ela a base da sociedade desorienta

Então porque desvalorizam tanto a profissão

E fazem da realidade indiganção?

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3938915
Classificação de conteúdo: seguro