COMO MÁGICA

Passo muito tempo em pensamentos, vivo uma eterna contradição, medos e caprichos, hipocrisias sem sentido, tanto tempo perdido. Tento concentrar porém não consigo, parece longo o caminho sem a direção para focar, como poderei me achar?

As vezes um minuto se torna um dia tão cansativo, tão decepcionante quero me esconder a todo instante. Que não me encontrem jamais, que possa apenas observar distante, como todos ficariam tão bem sem mim, só sinto que atrapalho. E tanta coisa que parece ser boa em mim são apenas frutos de expectativas inalcançáveis.

Odeio elogios e tudo que faço sei que poderia ser melhor mas como fazer? Se não o faço sempre haverá alguém para fazer, não sei ser o primeiro também não sei ser o melhor, só gostaria que tudo isso não estivesse ao meu redor!

A solidão contempla o iludido caminho de alguém que não marcou sua existência, nem com palavras, nem com atitudes, a verdadeira plenitude de um laço destilado a vasta dimensão de pensamentos sem noção.

O vazio admira tamanha solidão que perpetua dentro de tão pequeno coração!

Entristece, aborrece mas nunca se esquece que somente teme a infelicidade da outra metade que lhe aquece. A brandura lhe acalma como a brisa do entardecer que preenche a sua alma.

A presença significante da flora que entorna enche de vida e pinta todo um cenário como um quadro imaginário, magnifica e ardente criação. Aprendendo a cada instante a derrotar a solidão, com tanta empolgação até faço uma canção, sinto me seguro em mim perto deste jardim. Recordo-me dessas flores, de aromas e tantos sabores, suáveis e intocáveis como boas intenções que se concretizam a luz do luar e respiram neste momento um novo ar.

Toda manhã nasce o senhor sol renovando seus votos de amor entregando a cada flor pingos constantes de seu calor! Vejo muitas a preservar outras a murchar mas sinto o constante júbilo a exalar.

Que seja sempre assim! A verdadeira magia.