*4038*FAIA*
*FAIA*
O CORTE DA NAVAIA
A FE ESSA NAO FAIA
ONDE ELA ESTA
COM CERTEZA VAI MELHORAR
ATRAVES DELA VOCE ABRE SEUS CAMINHOS
LIVRA-SE DOS ESPINHOS
NINGUEM FICA SOZINHO
FAIA
O CORTE DA NAVAIA
A FE ESSA NAO FAIA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,10,2012