Vento

Um pequeno barco sou.

Navegando no mar da vida

Por vezes no Cabo da Boa Esperança

Por outras na Ilha da Tempestade.

Levado pelo vento que sopra na direção que deseja.

A vela que se enche, direciona a embarcação

O desejo de chegar é a motivação.

Sei que vou chegar, mas não sei exatamente onde.

O futuro é obscuro, a direção talvez inserta.

Apenas sei que preciso navegar “navegar é preciso”.

Viver é preciso,

Algo precisa ser feito e o tempo é curto.

Chegar é preciso

E muitos mais esperam por isso,

A “manifestação” é aguardada, ardentemente.

Vento sopra, empurrando a embarcação ao seu destino.

Vento, quero que venha com mais força.

Parado não da para ficar.

Sopram ventos, mudam as estações, mudam as direções

Se vão as tormentas, se acalmam as tempestades.

Ao longe posso ver o porto.

Há uma luz, há uma esperança.

Ainda falta um pouco, mas estou chegando.

Vou saber exatamente o que tenho que fazer.

Não quero ser apenas mais um.

O tempo perdido, para trás ficou,

E não volta mais.

Agora, navegar é necessário e não posso voltar.

Apenas seguir em frente e sempre levado pelo doce sopro.

Que conduz ao melhor lugar.

O vento impetuoso, e a voz de muitas águas,

É sinal de paz.

Assim como não sabemos o caminho do Vento,

Assim também ninguém sabe as obras

Daquele que fez todas as coisas.

DZ Junior
Enviado por DZ Junior em 17/10/2012
Código do texto: T3938409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.