INSENSATO

INSENSATO

ETA MUNDO DE HOJE

MUNDO DA INTERNET

DA MENOS VALIA

MARX DIRIA!

MUNDO QUE DÁ

VALOR PRO QUE NÃO TEM

IMPORTÂNCIA PRO INSIGNIFICANTE

SENTIDO PRO SEM SENTIDO

DANDO UMA GRANINHA

TANTO FAZ...

FAZEMOS MILIONÁRIO O NEYMAR

MACEDO VIROU GURU

DANÇAR GALOPANDO VIRA

SUCESSO MUNDIAL

A MARCHIORI É IDOLATRADA

MULHER MELÃO, MELANCIA, ETC

É UM MUNDO DE ABACAXIS

SEM OFENDER A FRUTA

PENA QUE SÉRGIO PORTO SE FOI

O FEBEAPÁ CONTINUA E SE ALASTROU

PELO PLANETA: A IDIOTICE É INTERNACIONAL

NÃO ERA ESSE O MUNDO QUE

JESUS, EINSTEIN, GANDHI, SÓCRATES

E TANTOS OUTROS PENSARAM

A BÁRBARIE CONTINUA

A TRUCULÊNCIA É FINANCEIRA

MAS...

DANDO UMA GRANINHA

TANTO FAZ...