Diferente é viver de mudanças

Que alegria de ser diferente!

Mas o que é diferente?

É aquilo que o sujeito sente quando não é pertencente

A alguma coisa?

Rapar o cabelo até aparar as arestas do pensamento,

É tomar a pílula dos anos 80 e voltar pra luta,

Ou simplesmente ser aquele sujeito que matuta?

Fique parado! Não, Vai á luta!

Aquilo que nos satisfaz pode não satisfazer a todos,

Mas brigue, esperneie, mude! Quando a gente muda,

Tudo! tudo muda com a gente, o mundo muda!

E quão sábia é essa mudança? Politica? Sentimental?

Homo sapiens ou de Neandertal? ,

Pensamento privado ou restrito?,

Burguesia ou a massa suburbana?

Croissant ou pão com manteiga?

O mundo é feito de escolhas, e a sua?

Se liga, se põe no ponto de partida,

Se nada mudar, estamos aí parados,

Nessa imensidão de vida.

Yhago Muniz
Enviado por Yhago Muniz em 17/10/2012
Código do texto: T3938219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.