Morte ao Eterno
Se um dia você me procurar
E não me achar,
Não se preocupe,
É porque eu fui embora.
Se um dia você me chamar
E eu não responder,
Não se preocupe,
É porque eu me silenciei para você.
Se um dia você me buscar
em seus pensamentos
E não me encontrar,
É porque eu já não lá estarei mais.
Se um dia você buscar
o sentimento
E não achar,
É porque ele morreu.
Nada é eterno
quando nem mesmo a vida
é para sempre.
O amor morre se ele
Sentir que não é mais bem vindo.
Emar Vigneron - 17-10-2012, 19:37