Parece, mas... É?

Opto em não tomar partido

Dos partidos

Dos sofridos

Dos fingidos

Dos infringidos

Pelos meios oficiais

Pelos bochichos

Porque há sempre interesses

Influências conscientes ou não

Ativistas e indolentes

Que se batem e argumentam

Que se alternam inocentes

Que se movem nos cenários

Mas soltam bombas aos consignatários

Das opções de verdades

Revelar-nos-ia a história

Caso tivéssemos memória

Que o que já foi secreto

Hoje é o prato predileto

Dos crédulos destes tempos