EXPECTATIVAS...
Consagradas perspectivas... Triagens!
Composições respectivas... Coerências!
Contenções... Corporações ativas!
Conformações... Galanteadas viagens!
Considerações exclusivas... Passagens!
Correlatas persuasões... Transparências!
Configurações... Substâncias reativas!
Conectados corações... Camaradagens!
Conexões correlativas... Abordagens!
Consignações expansivas... Aderências!
Combinações... Interações construtivas!
Complementações... Fascinadas viagens!
Constatações atrativas... Mensagens!
Correlações relatadas... Conveniências!
Configurações... Destinadas e criativas!
Consolidações afetivas... Sem maquiagens!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos