MINHAS EXPRESSÕES

Expresso meus momentos

nos versos que escrevo

cheios de sentimentos

carregados de emoções...

Esse é o jeito que eu uso,

é a maneira que eu gosto

para não resvalar na tristeza

nem adormecer com a solidão.

E depois me ver acordando surpresa

num quarto quieto e escuro

Me perguntando: O que eu faço da vida agora?...

Escrevo inscrevo, subscrevo...

Me subordino a viver de paixão

Mesmo que ela um dia não aconteça.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/10/2012
Código do texto: T3936952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.