Certas coisas até sabemos, mas, o melhor é calar

Sim, certas coisas até sabemos

São públicas e notórias

Mas, para o nosso bem e da civilização

O melhor é calar

Porque é como dizem os mais sábios

Não adianta nos preocuparmos com rios muito pequenos

Já que devemos seguir o fluxo

Que nos leva ao grande mar

Ademais, o amor é um sentimento tão maravilhoso e sublime

Que são poucas as pessoas capazes

De tantas coisas tão pequenas e absurdas

Por esse nobre sentimento, abandonar...