Toque suave
Um 1º sorriso apenas tímido diante de uma longa viagem.
Mal pude ouvir a sua voz me recebendo.
Solicitação de emoções baila pelo ar.
Jamais vou esquecer a honrosa recepção.
Bagagem no chão, por todos os lugares.
Você...sem palavras...perplexo!
Lá vem o 2º sorriso, quando me segura a mão.
Caminhávamos de braços dados sem respirar.
Já tinha acontecido do destino nos unir!
Nem sabíamos que seríamos amores para sempre...
Nem deu tempo de nos conhecermos no real existir
Lá adiante, o tempo de imediato, nos separa sem chances!
O meu pensamento até hoje flutua como uma pena...
Que pena que nos tiraram a felicidade do próprio toque.
Esperança que me investiga e não me deixa partir...
Consciência que me diz para prosseguir!
Como desejo do coração irei de passagem como a prece.
Me vestirei de silêncio e esperarei o convite do sol.
Que na primeira vez me despertou com o seu brilho
Aquecendo minha alma de sensibilidade e energia.
Um toque suave para acolher a última despedida.
Quero o mesmo sorriso para relaxar a dor da vida...
...vida sem você...