ALIMENTO SAUDÁVEL


Alimento saudável, o que será ?
Será viver alimentando-se de picuinhas
De respostas dadas em cada linha
De ranços, mágoas ou de intrigas
Isso não faz a minha linha

Gosto de muito verde no meu prato
De muita serenidade em minha mente
De assunto edificante em meus ouvidos
E de palavras de paz em minha boca
Disso tudo, eu preciso

O disque me disque, eu dispenso
Com um gosto imenso
Com assunto ameno, e instrutivo
Eu me contento

O burburinho.... deixo correr solto
O que é bom.... ouço ponto por ponto.


(Foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936212
Classificação de conteúdo: seguro