decadente
eu não quero mais saber de mulher
e descolo um garoto p´ra dar uns abraços
no meio de beijos e amassos
eu não quero mais...
os meninos também não são flor que se cheire
já me cansei de me entregar...
de ser aviltado e abusado
de me pegarem p´ra me usar...
o amor é difícil de entender
mescla doença e um aroma diferente...
não quero mais saber de garotas
é que eu não pretendo ser tão decadente...
elas andam p´ra todos os lados
ás vezes dá pena dessa apelação
não quero mais garotas
e não quero ser mais decadente não...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com