SE É PRA FALAR DE AMOR
Se é pra falar de amor,
fale com o coração aberto, pleno, todo;
ainda que seja um amor sofrido.
Não há como falar de amor,
seja qual forma poética for,
valendo-se de reservas.
Porque se assim o fizer,
de duas coisas uma:
Ou não está falando de amor,
ou simplesmente não está falando.