Palavra amiga
O momento acabou
A palavra se perdeu
Caiu e mergulhou
Fundo
Tão fundo que esqueceu
Que precisava dela,
Que eu era a dona
De suas rédeas
E que raiva!
Dava-me
Quando saía sem me dizer
Quando não pedia
Quando não implorava
Para ser dita
Eu juro que suportava
Mas não impedia
Medo
E se ela me deixasse?
Se não voltasse?
Não agüentaria
Doeria-me toda
O prazer
O tesão
A emoção
Então a deixo seguindo
Assim sozinha sentido
O vento na cara
Que eu mesma não tenho
Que ela me roubou
O que não escutou
Só uma coisinha
Por favor,
Querida amiga
Linda palavra
Venha me ver
É que preciso
De seu sorriso
Para viver.