Eu minto
Eu minto
Ou por infantilidade
Ou por não crer na verdade
Ou simplesmente por que sou eu
Minto por me sentir preocupado
Minto por me sentir em desvantagem
Minto por ser comum
Não gosto de mentir
Não acho belo
Não consigo não mentir
Mentira seria dizer que não minto
Mentira seria dizer que sou forte
Mentira seria dizer sou cheio de fé
Quando minto sou humano
Quando minto sou mais frágil
Quando minto me sinto mal
Mas eu minto
Minto sem querer
Minto sem dizer
Minto por existir
Quem me dera eu não mentisse
Quem me dera eu me sentisse
Quem me dera eu fosse nobre
Eu minto
Mas permaneço na verdade
Por que consigo admitir...
Eu minto