Com Todo Tempo

Com todo tempo

Do mundo

Não há relógio

De pulso

Que tenha valor

Sobre o sangue

Que corre

Nos nossos

Pulsos

O suor que escorre

É nobreza

Que explora

O dom

Do trabalho

E a dignidade

De quem

Construí

A sua própria

Historia

Toda gloria

Nem sempre

É resposta

Um pouco mais

De persistência

Trás a prova

Para qualquer tipo

De vitória