Bobagem

Poesia

é a alma de alguém em movimento,

se materializando em palavras, versos, lamentos

ou simples imagens;

é a idéia inexata encontrando um destino

dentro do coração de alguém, perdido;

é o grito abafado,

o soluço contido,

a lágrima que rola,

o sorriso encoberto,

os sinais de fumaça no horizonte da vida,

a cor púrpura que desvanece no céu

quando a noite chega;

é uma missão,

é um grande prazer,

é uma pérola escondida,

é uma viagem;

é uma coisa boa,

que alguém fez por fazer,

para alguém que leu,

por ler...

bobagem.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 15/10/2012
Código do texto: T3934662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.