LIBERDADE

LIBERDADE

Jorge Linhaça

Liberdade é correr como o vento,

Minuano a percorrer os pagos

é um cavalo selvagem no tempo.

o grito preso na boca de escravos

Liberdade é sentimento de alma

inerente a cada um ser humano

é a paz de uma manhã calma

ou o furor do ciclone soprando

É paradoxo entre ser ou não ser

é um escrutínio do sentimento

algo que queremos e podemos ter

A capacidade de encontrar alento

quando o corpo preso pode ser

mas não fica cativo o pensamento