FICÇÃO?...REALIDADE?...
História do mundo...
Transfiguração do homem...
Deuses...
Animais...
Rios...
Pedras...
Princípio dos tempos...
Desenvolvimento do mundo
Idade do Oiro... Prata...
Bronze... Ferro...
Uniram-se os Deuses aos mortais?
Estórias de amor... Incesto... Ciúmes... Crime
“Massa informe e confusa”
Mitos famosos... Orfeu... Eros... Psiquê...
Midas... Zeus... Afrodite... Baco... Narciso...
Origem e desigualdade entre os homens
O amor e suas conseqüências...
Ciúmes... Que cria monstros...
Ou mais amores, produzindo pássaros e flores.
O amor transforma os brutos e insensíveis...
Em seres de natureza pura...
E sua perda enlouquece os bons.
Humanos e Divinos interligados
Ficção?...Ou Realidade?...