Verbo e Espada

Deus não poderia ter sido mais feliz em comparar

O verbo a uma espada de dois gumes.

Avassaladora e impetuosa, limitada apenas as fronteiras.

Da mente de quem a usa e dos desejos de quem a empunha.

Destinada a conquistadores das mais variadas riquezas

Ruivas, Morenas, Loiras, Esbeltas, Franzinas...

Feliz do Conquistador que a Domina.

Feliz do Cafajeste que Manuseia.

Triste do Homem que não a entende.