A vida passa
Em cada momento de dor
No qual cabe uma eternidade
A vida passa
lentamente
Quadros marcantes
em camera mais lenta ainda
Um gigantesco quebra cabeça
Montado estranhamente
após muito esforço
A decisão de seguir em frente
Na certeza de que vale a pena
Nunca é fácil
Contudo necessária
Como a própria vida