AINDA QUE...
Ainda que o sol te queime
Ainda que o vento de assopre
Ainda que a chuva não desvaneça
Ainda que o frio te congele
Ainda que sua calma pereça
Ainda que seu coração seja ferido
Ainda que a vida seja sofrida
Ainda que o céu escureça
Ainda que tudo desmorone na sua vida
Ainda que seu eu seja pisado
Ainda que as lágrimas caiam
Ainda que seja humilhado
Ainda que seja de tudo despojado
Ainda que seu valor não seja reconhecido
Não te rendas! Não te entregue!
Tudo tem um porquê
O ser que demora para entender
Siga seu coração
Agradeça
Não emudeça
Tenha equilíbrio
Não esmoreça
Não desista
Seja Feliz!
Ame com toda sua força!
Peruibe - 14/10/2012 - 22:00 hs.
Obs: Homenagem à minha filha Liara que fez aniversário hoje (14/10) - Parabéns! Te amo!