003 -O QUE QUEREMOS APRENDER

O que queremos ser e mais que isso o que ver

A palavra editada e ao ar ser expedida.

O que vai assim se mostrar mensagem dirigida

Não pela forma assim talvez dita.

Pela incapacidade de sentidos em percepção.

-*-*-*

O que estamos desaprendendo.

Em ramos diferentes por força de momento

Neles atraído vai infiltrando.

Invasão de privacidades magoa provocando.

*-*-*-

Somos imposição e degradação.

Busca a visão concreta das relações e fatos.

Internamos mente alma e coração, e atentos.

Corados com conhecimento!

Tão logo nos andantes terrestres! Quanta decepção.

*-*-*

Vamos então aprender com humildade!

Vemos distinguir que temos que ter fé.

Informar com paciência e caridade

Assim esperar a eternidade.

Lá sim vamos então entender!!