Literalmente

Literalmente disse palavras

que te machucaram.

Impensadamente minhas

frases te magoaram.

Então eu vi o teu mundo quebrar.

Dividido em mil pedaços.

Quase impossíveis de colar.

E na sua escuridão

o mundo perdeu o sentido.

Pra você seria melhor eu ter mentido.

Pois a verdade corta como faca

que sangra, que rasga o seu coração.

Normalmente não magoou ninguém.

E muito menos quis te magoar também.

Mas eu precisava te dizer que nosso amor

já não era mais o mesmo e esta se acabando.

E você dentro do seu próprio mundo

achava que isso não era verdade.

Que eu continuava te amando.

Roubastes meus planos me jogando

na alvorada de suas eternas palavras.

Que mantém o amor distante de nós.

Sabor doce do passado de beijos e abraços.

Que hoje no presente se acabou.

Chorei tanto em varias noite de dor.

E finalmente implorei pelo cansaço

que veio e me levou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/10/2012
Código do texto: T3932768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.