SEM SAIDA

SEM SAÍDA....

Deitado em minha cama.

Só a luz pequena passa pelas frestas da janela.

O único som que ecoa é o silencio absoluto.

Inerte na imensidão obscura de minha mente.

A procura de um de repente.

De uma solução a agonia existente.

Dor aparente.

A saída e a entrada.

Que esta interditada, pela insana verdade.

Do mundo de verdade.

Dura a realidade.

Fatos comoventes.

Que escoam com a enchente de falsas palavras.

De dementes que querem entra em nossas mentes.

Nos manipular e dominar.

Para no fim nos matar.

Estamos sem saída.

Mais uma vez....

Fim

ADR

14/10/2012