Distância
Distância...
O dia e a noite se misturam.
Quando quem amamos esta longe.
Desespero não e a saída, nem a solução.
Perseguir o destino e perda de tempo.
Pois ele já esta traçado mesmo dentre curvas e retas o fim é certo.
A salvação pode ser estar em seus braços.
Mas pode ser a perdição, apenas um pecado.
E o relicário foi guardado em lugar sagrado.
O Pelegrino anda vagando por lugares distantes.
A procura de um instante de paz.
Interior ou exterior.
Tanto faz.
Pois este é o sentimento que a distância me traz.
Fim
ADR
14/10/2012